Jajaran TNI-Polri Gelar Senam Bersama

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-73 sekaligus menciptakan semangat “NTB Bangun Kembali”, jajaran TNI-Polri melaksanakan senam bersama “Gemu Famire” di Lapangan Manggemaci pada Selasa pagi, 04 September 2018.

Kegiatan senam diikuti ratusan peserta meliputi anggota TNI, Polri, Persit Candra Kirana, Bhayangkari, Pol PP Kota Bima, ASN Lingkup Kota Bima serta sejumlah siswa SMA/MA di Kota Bima.

Turut hadir Penjabat Walikota Bima Drs. H. Wirajaya Kusuma, MH, Bupati Bima Hj. Indah Dhamayanti Putri, Dandim 1608/Bima, Wakil Bupati Bima, Ketua Bhayangkari, Ketua Persit Candra Kirana, dan sejumlah pejabat Pemerintah Kota dan Kabupaten Bima.

Senam ini dilakukan untuk membangun silaturrahim dan rasa kebersamaan untuk menumbuhkan semangat kerja yang lebih baik antar instansi Pemerintah Daerah dan masyarakat.